Обеденный стол BERGEN BGT30
Натуральный дуб

 
Белёный дуб
 
 
Осветленный дуб
 
 
Натуральный дуб
 
 
Дуб тобакко
 
 
Темный дуб
 
 
Дуб венге
 
 
Чёрный дуб
 
Тонировка
Натуральный дуб
Размеры
Д1800 Ш900 В750
Вес
62 кг
Каркас и ножки
массив дуба
Коллекция
BERGEN
Производитель
The IDEA
Ножки
массив дуба
Покрытие
тонировка, лак
Столешница
МДФ, натуральный шпон дуба
Тонировка
101 900руб.
Будет готово для вас 11.01.2023

Обеденный стол из коллекции Bergen останется с вами надолго и точно станет вашим любимым предметом в обеденной зоне — потрясающая текстура дуба, отсутствие острых углов и выступов, массивные каплевидные ножки, делающие внешний вид стола гармоничным и мягким: каждая деталь — это результат труда наших дизайнеров, которые заботились не только об эстетике, но и функциональности.  

Благодаря массивному основанию из дуба стол уверенно выдерживает большие нагрузки, а его вместительность (до 220 см в длину), позволяет собрать за ним большую и шумную компанию. 

Особенности коллекции:

Доступно 4 комбинации отделок, которые позволят создать уникальный предмет;

Высокие каплевидные ножки и царги из массива дуба доступны в 7 видах тонировки, либо в 30 цветах эмали, нанесенной поверх текстуры дерева; 

Столешница со скругленными краями выполнена из МДФ в шпоне дуба. Доступна в 7 видах тонировки или 30 цветах эмали, нанесенной поверх текстуры дерева;

Все поверхности защищены лаком; 

Расширенный размерный ряд;

Вы можете выбрать цвет и отделку из нашей палитры или заказать изделие в своем цвете. Выбирайте цвета, комбинируйте изделия, создавайте подходящее вам решение.